RIM подготовил к выходу три модификации BlackBerry PlayBook

BlackBerry выпустит PlayBook в трех модификациях фото

Маркетинговой программе Research in Motion, нацеленной на поддержку своего нового продукта — BlackBerry PlayBook стоит поучиться. Несмотря на то, что выход планшета запланирован лишь только на начало следующего года, менеджмент компании постоянно подогревает интерес к своему новому продукту.

Таким образом, с каждым новым сообщением управляющего персонала RIM, общественности становятся известны все новые подробности относительно новинки. Так, на выставке GITEX Джим Бэлси, исполнительный директор RIM сообщил, что  на выбор пользователей будут предоставлены не обещанные две, а целых три модификации новинки. Основные различия модификаций заключаются в размере встроенной памяти: 16/32/64 Гб. А емкость аккумулятора устройства будет достигать 5300 мАч.

Это заявление можно назвать сенсационным, ведь в случае выпуска модификации планшета оснащенной 64 Гб встроенной памяти, данная модель сможет потягаться с основным соперником BlackBerry PlayBook — Apple iPad. Другой разговор, что конкурент тоже не дремлет и наверняка уже готовит к выходу следующую версию нашумевшего iPad. В таком случае выпуск планшетов BlackBerry будет напоминать гонку за линией горизонта. Единственная возможность избежать такой ситуации для RIM — сыграть на опережение. Стоит напомнить, что выпуск PlayBook 2 запланирован RIM уже на вторую половину следующего года.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.