Что ждут пользователи от iPad следующего поколения?

iPad 2 будет тоньше своего предшественника

Непрекращающийся поток большого объёма продаж планшетного компьютера от Apple, ставит вопрос, если у изделия такая популярность, есть ли необходимость в ближайшее время выпускать следующую версию? Однако, большинство опытных потребителей желают получить обновлённую модель полюбившегося устройства.

В прессе и Интренет-блогах идут постоянные обсуждения о дополнениях, которые должны появиться у iPad второго поколения. В их числе следующие:

Во-первых, логично было бы появления FaceTime, сервиса продуктов Apple для видео чата, который в этом году был реализован для iPhone 4 и затем iPod.

Однако, для работы FaceTime, по логике вещей, требуется передняя камера, которая, по имеющимся слухам, будет отсутствовать у новой модели. Как утверждают некоторые, разработчики собираются ограничиться только задней камерой на 5 мегапикселей. Такое решение было бы опрометчивым, поскольку видео чаты, довольно популярны среди пользователей Интернет.

Второй ожидаемой доработкой iPad’а является появление mini-USB, который бы заменил имеющийся сейчас выходной разъём. С точки зрения потребителей преимущество mini-USB неоспоримо, поскольку повышает совместимость планшета и таким образом упрощает порядок его использования.

Указанные обновления существенно улучшат возможности iPad, но будут ли они реализованы, мы сможем узнать лишь в феврале следующего года.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.