Руководство RIM уверены, что планшету не нужны Веб-приложения

Playbook отличается быстротой работы в Интеренете

Балзиле, один из исполнительных директоров компании Research in Motion, на последней конференции заявил, что, по их мнению, планшетные компьютеры и смартфоны не нуждаются в специальных приложениях для работы с веб.

По мнению компании, важнее всего обеспечить максимальную скорость и эффективность работы устройств в виртуальной среде с теми приложениями, которые уже доступны в Интернете.

Аналитики признали, что данная позиция Балзиле вполне предсказуема, поскольку RIM, при позиционировании своего планшета Playbook, подчёркивает большую скорость загрузки и обработки веб-страниц и веб-приложений по сравнению c iPad, что ясно демонстрируется в последнем представленном видеоролике.

Однако, не смотря на свои утверждения, Research in Motion вполне эффективно использовала программы собственной разработки, в частности, приложение для корпоративной почты, которое до сих пор очень популярно среди пользователей Blackberry.

Кроме того, и сегодня RIM продолжает работу по созданию собственных приложений. Тому свидетельство скорое появление BlackBerry App World, которое является аналогом таких виртуальных магазинов, как App Store и Android Market.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.