Малыши скоро получат особый детский планшет

Детский планшет Fable от компании Isabella

Компания Isabella, известная своими фоторамками для просмотра цифровых фотографий Vizit photo frame, в рамках диверсификации собственного производства готова в февраля следующего года запустить в продажу специальный планшетный компьютер для детей со сказочным названием Fable.

Пока точные технические характеристики неизвестны, однако, представители компании утверждают, что это будет планшет с 7-дюймовым экраном, встроенным 3G, который, обладая оригинальным детским дизайном, будет оснащён наиболее подходящим программным интерфейсом.

Решив не терять времени, Isabella начинает агитационную компанию, направленную на развитие лояльности родителей к их будущему устройству.

По планам разработчиков, планшет должен предоставить ребёнку все необходимые возможности: читать, смотреть картинки, рисовать, играть в любимые игры, общаться.

Естественно, для достижения наилучшего результата будут проведены исследования, которые помогут выбрать наиболее воспринимаемый интерфейс, дизайн устройства и организовать производство, которое позволит сделать рыночную стоимость модели доступной и привлекательной для родителей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.