iPad приступает к оккупации бизнеса

Gatner рекомендует предприятиям переходить на планшеты

Точно установлено, что на сегодняшний день 65% компаний списка Fortune 500 приступили к внедрению и массовому применению iPad, что неожиданно удивило и поразило самих представителей компании Apple: «Мы не проводили особых кампаний по популяризации планшета в бизнесе, но они сами просто вырывают их у нас из рук».

Известная исследовательская компания Gartner в своих последних отчётах советует всем IT отделам компаний переходить на планшеты, что уменьшит затраты и увеличит конкурентоспособность предприятий.

По оценке специалистов, iPad хорош во многих отношениях, поскольку имеет все необходимые возможности и функции, которые используются в экономической сфере, начиная от презентации продуктов и заканчивая он-лайн переговорами и перепиской.

Но наиболее весомый довод касается цены. В настоящий момент торговые представители ведущих компаний должны иметь мобильный телефон, ноутбук и PDA (карманный компьютер), что обходится в среднем 2000 долларов на человека. В свою очередь, iPad совмещает в себе достоинства и возможности всех трёх и, при этом, обходится порядком дешевле.

Словом, факты говорят сами за себя.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.