На рынок выходят планшеты с рекордно низкой ценой

Планшет от компании Sylvania с заявленной стоимостью 180 долларов

Потребители уже привыкли к ценовой категории предлагаемых планшетных компьютеров, но, на самом деле, установленные главными производителями, стоимостные рамки устройств не являются обязательными, доказательство тому планшет от компании Sylvania, который выпущен в продажу при цене всего лишь 180 долларов.

Безусловно, наименование компании Sylvania не блистает на небосклоне рынка информационных технологий, поэтому нет уверенности в работоспособности предлагаемых продуктов. Но, судя по характеристикам, новое устройство вполне соответствует стандартам.

Планшет Sylvania работает под управлением Android 2.1 и имеет 7-дюймовый экран (с разрешением 800*480), 512 МБ оперативной памяти и 2 ГБ встроенной. 2 mini-USB и HDMI выход, и, наконец, WiFi. Как можно видеть, в техническом плане есть всё необходимое.

У некоторых пользователей, возникает сомнения, предусмотрен ли доступ к Android Market и другим необходимым приложениям, но факт остаётся фактом 180 долларов достаточно мало для предлагаемых возможностей.

Остаётся проверить качество и эффективность нового планшета на деле, чтобы определить действительно ли цена может служить надёжным показателем достойных продуктов.

# Анатолий 02.05.2011 09:15
Цена не значит качество...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.