Эксперты считают Samsung Galaxy Tab самым достойным соперником iPad

Samsung Galaxy Tab самый достойный соперник iPad

По данным Korea Herald, компания Samsung уже реализовала около 600 000 своих планшетных компьютеров Galaxy Tab. Таковы показатели по истечении 30 дней со дня выпуска продукта в продажу.

С самого начала своего появления Galaxy Tab предлагается потребителям в более чем 30 странах Европы, Азии и Северной Америки.

Несмотря на некоторые недостатки устройства, которые выделяются аналитиками, Samsung Galaxy Tab на сегодняшний день, фактически, является единственным достойным соперником iPad, как по уровню продаж, так и по лояльности потребителей.

Кроме того, у планшета Samsung есть и ряд существенных преимуществ перед своим соперником. В их числе две камеры, поддержка приложений Adobe и возможность использовать разные виды SIM-карт. Последнее достоинство позволяет работать либо с CDMA, при услугах компаний Verizon или Sprint, либо с 3G, если пользователь является клиентом AT&T или T-Mobil.

Учитывая стабильный спрос на изделия, Samsung собирается дополнить представленную на рынке версию, использующую Wi-Fi+3G, моделью просто с поддержкой Wi-Fi. Это снизить стоимость планшета, и соответственно расширит круг заинтересованных потребителей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.