Из-за судебной тяжбы Motorola отказались от бренда Xoom

Из-за судебной тяжбы Motorola отказались от бренда Xoom фото

Если в прежние времена модельный ряд планшетов Motorola Xoom не пользовался особой популярностью, то теперь о бренде Xoom можно забыть.

По сообщению ресурса The American Lawyer, компания Motorola предпочла завершить разбирательство относительно прав на торговую марку Xoom с провайдером on-line платежей Xoom Corporation до начала судебного процесса.

Подробности соглашения неизвестны. Сообщается, что компания Motorola вынуждена поэтапно отменять использование бренда Xoom. Поэтому в дальнейшем производитель может использовать в течение некоторого времени данную торговую марку для своих планшетных компьютеров, если таковые будут выпущены.

В компании Motorola подтвердили, что тема закрыта к «удовлетворению» обеих сторон. Исходя из направленности спора, можно утверждать, что детали договоренности никогда не будут обнародованы. Motorola свернула производство планшетов серии Xoom почти два года назад, поэтому вряд ли отказ от использования бренда причинил производителю значительный финансовый ущерб.

Добавить комментарий