Проблемы с экраном Sony Xperia Z Ultra

У Sony Xperia Z Ultra проблемы с дисплеем фото

Со времен выпуска планшета Acer Iconia Tab A710 наблюдается следующая тенденция: в стремлении опередить конкурентов производители планшетных компьютеров и смартфонов забывают о качестве продукции.

Недавно стало известно о проблемах с сенсорной панелью у нового Nexus 7, а через непродолжительное время в сети появились аналогичные жалобы на экран плашетофона Sony Xperia Z Ultra — покупатели опять недовольны экраном.

В приложенном ролике можно увидеть, что экран устройства зачастую не отзывается на нажатие клавиши питания. Запускается только освещение, при этом матрица не реагирует на манипуляции пользователя. Согласно другим жалобам, при попытке включения Sony Xperia Z Ultra на экране появляются хаотичные зеленые полоски.

Возможно, брак объясняется ошибкой в программном обеспечении. Остается надеяться, что производитель в оперативном порядке выпустит обновление, либо отзовет всю партию, ведь с планшетами Xperia Tablet такое уже случалось.

Обнаруженный брак можно обозначить как «мелкая недоработка», хотя для продукции Sony, реализуемой по достаточно высокой цене, подобные ошибки недопустимы по умолчанию.

Стоит добавить, что в последнее время проблемы со смартфонами и планшетными компьютерами наблюдаются не только у китайского ширпотреба (качество которого заметно улучшилось), но и у брендовых устройств. Наибольшее количество брака обнаруживается в первых партиях девайсов, появляющихся в розничной продаже.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.