Демонтаж планшета Amazon Kindle Fire HDX — не самое простое занятие

Демонтаж планшета Amazon Kindle Fire HDX — не самое простое занятие фото

Если у потребителя возник интерес к «внутреннему миру» мобильного устройства, а желание разбирать девайс отсутствует, то для удовлетворения подобного любопытства достаточно зайти на сайт iFixit. Сотрудники этого ресурса разбирают бытовые устройства в массовом порядке.

На iFixit можно найти инструкции по демонтажу планшетных компьютеров, смартфонов и прочей техники. Для большинства пользователей iFixit представляет интерес как сетевой ресурс, на котором можно найти информацию о ремонтопригодности продукции известных компаний. Очередным устройством, подвергшимся подобному анализу, стал планшетный компьютер Amazon Kindle Fire HDX.

Внутри «таблетки» обнаружен процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти и прочие компоненты, описанные в технических характеристиках.

Планшетный компьютер Amazon Kindle Fire HDX можно обозначать как «устройство, ремонт которого является затруднительным». Аккумулятор «таблетки» приклеен чрезвычайно прочно, извлекать его самостоятельно не рекомендуется. То же самое относится и к системной плате, которую невозможно заменить, не повредив фиксаторы.

Проще говоря, в случае необходимости ремонтировать новый планшетный компьютер Amazon можно только в условиях СЦ. В то же время, по сравнению с предыдущими устройствами серии, мелкие детали заменяются достаточно легко (аудиоразъем, микрофон и.т.п).

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Kdh6rnqIAy0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вывод: ремонтопригодность планшета Amazon Kindle Fire HD оценивается 3 баллами из 10.

Добавить комментарий