К планшету на Intel Atom Bay Trail можно подключить несколько мониторов

К планшету на Intel Atom Bay Trail можно подключить несколько мониторов фото

Планшетный вариант ОС Microsoft воспринимается неоднозначно: кирпичный интерфейс «Метро» нравится далеко не всем потребителям. Несмотря на это, в текущем году «таблетки» на ОС Windows 8 внесли некоторое разнообразие на рынок планшетных компьютеров.

В немалой степени продвижению ОС Windows на планшетный рынок способствовали процессоры компании Intel, внедрение которых способствовало изменению восприятия планшетов как таковых — «таблетка» стала полноценным компактным компьютером, с помощью которого можно создавать контент.

Прямым подтверждением вышесказанного является эксперимент компании Plugable, в ходе которого было продемонстрировано, что к планшетному компьютеру Dell Venue 8 Pro можно одновременно подключить до 4 мониторов, при этом работа всего комплекса остается стабильной.

Возможности мобильных процессором, составляющих основу смартфонов и планшетных компьютеров, постепенно приближаются уровню работы процессоров для стационарных PC. Dell Venue 8 Pro оборудован четырехъядерным процессором Intel Atom Bay Trail, который помимо обеспечения высокой производительности способен поддерживать работу нескольких периферийных компонентов.

По сравнению с баллами, набранными в различных программах, проведенный тест весьма информативен; опытным путем установлено, что новый планшет от Dell может эксплуатироваться как базовое рабочее устройство.

Подключение мониторов было произведено через фирменную док-станцию Plugable, которая оснащена портами USB, Ethernet и microUSB, а также выходами HDMI и DVI. В ходе эксперимента установка дополнительных драйверов для ОС Windows 8.1 не потребовалась.

Необходимо добавить, что док-станция Plugable не предназначена для зарядки планшета.

Темы:

Добавить комментарий