В России доступен новый Apple iPad Air

В России доступен новый iPad Air фотоApple iPad Air

Торговая сеть «Связной» объявила о начале продаж нового планшетного компьютера Apple iPad Air. Несколько дней назад это устройство появилось в российском Интернет-магазине Apple, дата начала продаж — 15 ноября. Несмотря на это, планшет появился в некоторых магазинах «Связной» в Москве на два дня раньше заявленного срока.

С 14 ноября начнется реализация Apple iPad Air в магазинах сети «Связной» в Ярославской, Тульской, Тверской, Рязанской, Курской, Ивановской, Орловской и Белгородской областях, а также в Воронеже и Вологде.

Сведения о поставках iPad Air в другие регионы будут объявлены через некоторое время. В настоящее время планшетный компьютер iPad Air можно заказать в Интернет-магазине «Связной», который работает во всех федеральных округах.

Новый iPad оснащен 64-разрядным процессором A7 (собственная разработка Apple) и 9,7-дюймовым экраном с Retina-разрешением. Планшет работает под управлением ОС iOS 7 и отличается расширенной функциональностью при подключении к сетям LTE. iPad Air весит 450 граммов, продолжительность автономной работы осталась прежней — 10 часов.

Цена планшета Apple iPad Air (Wi-Fi) в магазине «Связной» составляет 19990 рублей, максимальная — 31990 рублей. «Таблетки», адаптированные для работы в сети LTE, стоят от 24990 до 36990 рублей, в зависимости от объема встроенной памяти.

Добавить комментарий