Samsung продолжает набирать обороты

Предложения от мобильных операторов по продаже Galaxy Tab

Согласно последним обзорам, 7-дюймовый Galaxy Tab начинает занимать лидерство в серии продаж американским потребителям, опережая даже iPad с экраном 9.7 дюймов. И представители компании Samsung заявили, что к началу декабря в мировом масштабе уже реализовали один миллион устройств.

Несмотря на критику со стороны ряда специалистов и компании NVidia, которые утверждали, что Galaxy Tab является лишь увеличенной версией флагманского смартфона, планшет Samsung находит всё больший отклик у пользователей мобильных устройств.

По данным обзора ComScore, продукция компании Samsung имеет очень прочные позиции среди американских потребителей. Из 30 000 респондентов подтвердили, что пользуются устройствами азиатской компании.

Не остаются в стороне от нарастающего ажиотажа вокруг Galaxy Tab и компании мобильной связи, осуществляющие продажу устройств, которые устроили настоящую ценовую войну, предлагая своим клиентом наиболее выгодные условия покупки планшета от корейского производителя.

При этом, используются различные стратегии и вариации стоимости, кто-то убирает взнос за активацию, кто-то предлагает специальные пакеты трафика, кто-то предлагает дополнительные выгодные условия.

Всё это способствует росту популярности и утверждению Galaxy Tab.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.