Первая партия Apple iPad mini Retina уже в продаже в Москве

В магазин «Связной» (Москва) поступила первая партия Apple iPad mini Retina фотоПланшет Apple iPad mini Retina

Несмотря на то, что российские продажи Apple iPad mini Retina должны были начаться еще на прошлой неделе, новый «яблочный» mini-планшет отсутствовал в магазинах (речь идет об официальных поставках). Несколько дней назад первая партия устройств появилась в торговых точках сети «Связной» Москвы.

До 25 ноября количество магазинов, реализующих Apple iPad mini Retina в официальном порядке, будет увеличено. Количество новых планшетов Apple в первой партии ограничено. Покупателям, не успевшим приобрести новинку в первые дни продаж, рекомендовано оформить предварительный заказ в Интернет-магазине сети «Связной». На сегодняшний день дефицит iPad mini Retina является типичной ситуацией для любой страны.

Новый планшетный компьютер Apple iPad mini оснащен 7,9-дюймовым экраном с количеством пикселей, аналогичным матрице 9,7-дюймового планшета. Результат — повышение четкости изображения. Основа устройства — 64-разрядный процессор А7 (собственная разработка Apple), поддерживаются скоростная беспроводная связь и расширенные возможности подключения к сетям LTE.

Цена iPad mini с экраном Retina в магазинах «Связной» варьируется от 15990 до 27990 рублей. Планшеты с поддержкой LTE реализуются по цене от 20990 до 32990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти.

Добавить комментарий