Новые планшеты 3Q

3Q обновил линейку планшетных компьютеров фото

Одной из тенденций 2013 года стало увеличение темпов продаж бюджетных планшетов при средней цене одного устройства в 3300 рублей. Подтверждение тому — разница в темпах рыночного роста в натуральном и денежном исчислении (95,1% vs 49,8%). В первом квартале текущего года увеличение объемов реализации планшетных компьютеров в натуральном отношении составило 238%.

На планшетном рынке России компания 3Q занимает не более 3%, хотя планы этого производителя достаточно обширны. В 3Q собираются обновить ассортимент на предмет соответствия потребительским запросам. Иными словами, в продаже появятся новые планшетные компьютеры, реализуемые по доступным ценам.

Три устройства из пяти планшетных новинок оснащены четырехъядерными процессорами, улучшенными IPS-экранами и 3G-модемами. Отдельного внимания заслуживает 9,7-дюймовый планшетный компьютер RC9727 с экраном Retina, который позиционируется как альтернатива товарам А-брендов.

В настоящее время «таблетки» с четырехъядерными процессорами являются самыми востребованными гаджетами, обеспечивающими хорошую производительность за умеренные деньги.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.