В рекламе планшета Lumia 2520 Nokia высмеивает Apple iPad

В рекламе планшета Lumia 2520 Nokia использует Apple iPad фото

В последнее время у производителей мобильных устройств появилась новая мода: использовать в собственной рекламе продукцию Apple — на предмет визуальной демонстрации преимуществ гаджетов собственного производства. Ранее этим приемом пользовались компании Samsung, Nokia и Microsoft. Недавно Nokia вновь обыграли данную тему, отрекламировав планшетный компьютер Lumia 2520.

Главный герой мультипликационного ролика — такса. Собака желает гулять, тогда как хозяйка (пользователь Apple iPad) не может пользоваться планшетом при ярком солнце из-за бликующего экрана и уходит в тень. Изнывая от скуки и нерастраченной энергии, такса активно ищет приключений, приставая к окружающим людям.

Само собой, все прямоходящие персонажи пользуются планшетными компьютерами Apple iPad и терпеть не могут солнечное освещение, прячась в тени, как массовка из сериала «Бродячие Мертвецы». Ранее компания Nokia уже использовала тему зомби (каковым уподобили владельцев iPhone), рекламируя смартфон Nokia 925.

Что до таксы из рекламы, то в итоге она находит нового хозяина, который никогда не слышал о перегреве и солнечных ударах. Человек сидит на солнцепеке и активно эксплуатирует планшетный компьютер Nokia Lumia 2520. Владельцы iPad, вдохновленные не в меру активной таксой, группируются в одном месте. Причина проста — пользователь планшета Nokia заказал всем присутствующим пиццу, за которую не надо платить.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.