Apple iPad генерируют трафик в 4 раза сильнее Android-планшетов

iPad генерирует сетевой трафик в 4 раза плотнее, чем Android-планшеты фото

Планшетный компьютер Apple iPad до сих пор остается чрезвычайно популярным устройством, несмотря на стремительное распространение Android-«таблеток», среди которых выделяются Nexus 7, Amazon Kindle Fire HDX, а также планшетная продукция от Samsung Electronics.

Недавно ресурс Chitika (баннеры в мобильных приложениях) опубликовало сведения, согласно которым в Канаде и США планшеты Apple iPad генерируют в 4 раза больше сетевого трафика, чем устройства на ОС Android. Пиковое время — 21.00 ЕТ (12.00 МСК).

Android-планшеты генерируют лишь от 10% до 25% интернет-трафика фото

Как видно из графика, в течение суток повышенную активность проявляет продукция Apple, тогда как Android-планшеты генерируют от 10% до 25% Интернет-трафика. Присутствие Microsoft Surface в сети минимально и не превышает 5% даже в часы наибольшей сетевой активности пользователей.

В Chitika отметили, что данной публикации предшествовало изучение сетевой активности миллионов девайсов с использованием рекламных баннеров, а потому результат является достоверным.

Несмотря на то, что Microsoft обновил линейку Surface и вывел на рынок второе поколение планшетов с улучшенными параметрами и аккумуляторами повышенной емкости, основная масса потребителей продолжает игнорировать планшетную продукцию Microsoft.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.