Планшеты Samsung Galaxy TabPRO 10.1 и Galaxy Note 3

Samsung Electronics: новое видео планшета Galaxy TabPRO 10.1 и фаблета Galaxy Note 3 фото

Одним из продающих трюков, используемых производителями мобильных устройств, является выпуск рекламных роликов, высмеивающих продукцию конкурента путем сравнения с собственными изделиями.

Ранее компания Samsung Electronics, будучи поставщиком и главным конкурентом Apple, распространяла рекламное видео, акцентирующее внимание зрителя на функциональных особенностях и технических характеристиках новинок. Содержание последних роликов свидетельствует об изменении политики корейского производителя.

В ролике, рекламирующем планшетный компьютер Samsung Galaxu TabPRO 10.1, производитель сравнивает собственное устройство с планшетом iPad Air. Утверждается, что TabPRO 10.1 обладает улучшенным соотношением сторон экрана для просмотра видео, при этом упоминаются многозадачность и преимущества плиточного интерфейса. Тон рекламы — саркастический. В финале утверждается, что новый планшет Samsung тоньше iPad Air на 0,2 мм.

В рекламе Galaxy Note 3 фаблет сравнивается с iPhone. Превозносятся экран с высоким разрешением и возможности S Pen, каковые отсутствуют у небольшого и невзрачного в техническом отношении «яблочного» смартфона.

За непродолжительное время высмеивание конкурентов в рекламе стало трендом, к которому помимо Microsoft, Samsung и Nokia присоединилась компания Amazon.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.