Презентован планшет Rullingnet Vinci для нужд ребёнка

Планшет Vinci компании Rullingnet за защищённым корпусом

Компания Rullingnet предложила разработку, предназначенную специально для маленьких детей, что, по их мнению, должно обезопасить устройства, принадлежащие взрослым, и, вместе с тем, дать детям подходящий и нужный мобильный компьютер.

Как утверждается, Vinci является модификацией Galaxy Tab, в которой разработчики постарались учесть всю специфику и особенность обращения ребёнка с подобными вещами. Поэтому в процессе производства планшетный компьютер закрепляется на специальной рамке при помощи нескольких резиновых лент, и дисплей имеет специальное покрытие для защиты от повреждений и царапин.

Также в планшете установлены программы и приложения, ориентированные на детскую аудиторию, чтобы малыши могли найти походящие игрушки, музыку и книги и не наткнулись на контент, предназначенный для взрослых.

Чтобы обезопасить детей от возможного негативного влияния различных излучений, создатели решили отказаться от беспроводной связи, которая, вероятнее всего, влияет на состояние несформировавшегося организма.

Родители, желающие подарить своим детям подобное устройство, смогут сделать это в начале 2011 года, когда Vinci Tab появится на прилавках магазинов. Для этого им придётся расстаться с 479 долларами.

Добавить комментарий