Патент Samsung - планшетные ПК с тачскрином на задней панели

Samsung logo

Успех планшетного компьютера iPad от Apple заставил многих производителей заняться собственными разработками. Исключением не стала и южнокорейская компания Samsung, о чьем планшете Samsung Galaxy Tab неоднократно упоминалось в новостях, а старт его продаж должен начаться осенью этого года.

Однако, по всей видимости, специалисты Samsung умеют не только создавать качественные предложения для современного рынка, но и работают на перспективу. Так или иначе, из новой патентной заявки этой компании под названием «Mobile terminal having dual touch screen and method of controlling content therein» можно предположить, что в Samsung серьезно задумались над идеей устройства, снабженного двумя сенсорными поверхностями.

Один из дисплеев будет иметь большие размеры и традиционно расположится на передней панели, а вот вторая сенсорная панель будет размещаться на задней стороне устройства. По мнению изобретателей, такая конструкция даст возможность реализовать дополнительные возможности управления планшетными компьютерами с помощью сенсорных касаний и жестов, что может стать полезным при работе с мультимедиа контентом и видеоиграми.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.