Озвучены компании-изготовители дисплеев для iPad 3

Стали известны поставщики дисплеев для iPad 3 фото

Заинтересованные пользователи, эксперты и специалисты активно обсуждают слухи о новом iPhone, хотя особой ясности в отношении функционала и дизайна этого устройства пока нет. Единственно, что можно с уверенностью сказать — новая модель смартфона от Apple будет работать на базе iOS 5.

Тем не менее, исходя из слухов и предположений, купертиновцы уже должны располагать готовыми моделями iPhone 5 для промышленного массового производства. Поэтому интеллектуальные усилия разработчиков из Купертино в настоящее время сосредоточены на новой версии планшетника iPad.

Средства массовой информации уже озвучили информацию о начале тестирования качества продукции производителей — возможных партнеров корпорации Apple для производства дисплеев нового планшетника. В настоящее время основные производители экранов для версии iPad 2 компании LG Display и Samsung Electronics. Но смогут ли они обеспечить дисплеями обновленную версию планшетника? К сожалению, поставки от LG Display характеризуются большим количеством брака. Так, на экранах ее выпуска появляется легкая засветка по краям или небольшие светлые пятна.

Ходят слухи, что новый дисплей будущего «айпада» будет иметь ультравысокое разрешение — 2056×1536 пикселей. У многих веб-разработчиков, наверное, уже появились вопросы — а как сделать свой сайт под такое разрешение?

Вполне естественно, что Apple заинтересована в гарантиях качества и определенной подстраховке. В связи с этим производство высококачественных экранов будет доверено Samsung Electronics и…неожиданно Sharp. Ранее Sharp не сотрудничала с Apple в области поставки дисплеев, но, по мнению специалистов, это не представит для нее сложности — авторитет компании достаточно высок на мировом рынке. И вот недавно в средства массовой информации просочились слухи о том, что Apple намерена инвестировать в техническое оснащение компании Sharp суммы в один миллиард долларов.

Безусловно, руководство «яблочной» корпорации, неудовлетворенное сотрудничеством с LG и озабоченное неопределенной ситуацией с Samsung, делает правильные выводы и старается «подготовить почву» для выпуска качественной продукции. К слову сказать, эксперты считают, что Sharp сумеет осилить масштабные заказы от купертиновцев, да и технологии у нее есть «покруче» дисплея Retina.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.