Планшет Xoom от Motorola «прорвался» в сети 4G LTE

Планшет Motorola Xoom обновлен до 4G LTE фото

Давно планируемое обновление планшета Motorola Xoom до 4G LTE наконец-то состоялось. До настоящего момента этот планшет, реализуемый оператором Verizon Wireless в США, работал только в его CDMA-сетях. Теперь устройства смогут работать и в сетях четвертого поколения.

По информации компании, для осуществления обновления владельцы должны будут отправить свои планшетники в офисы Verizon, где в течение шести рабочих дней устройства будут оснащены необходимыми компонентами для доступа в сети LTE.

Новые устройства с реализованной поддержкой LTE поступят в продажу с 13 октября. Цена их будет $499,99 при условии заключения двухлетнего контракта.

Модель Motorola Xoom представляет собой планшетник с сенсорным экраном диагональю 10,1 дюймов. Устройство построено на 1 ГГц-процессоре NVIDIA Tegra 2 (с двумя ядрами) и управляется ОС Android Honeycomb (обновленная до версии 3.2). Общий объем встроенной памяти  составляет 32 Гб. Планшетник оснащен двумя камерами: фронтальной (2 Мп) и тыловой (5 Мп). Для доступа в Интернет есть модули Wi-Fi, Bluetooth и 3G.

Вот такими хитрыми способами специалисты Verizon Wireless, в прошлом разрабатывающие инженерные сети, пытаются привлечь новых клиентов и удержать старых.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.