Motorola Xoom получил поддержку сетей четвертого поколения LTE

Планшет Motorola Xoom начал получать обновления с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE фотоПланшет Motorola Xoom

Как уже сообщалось ранее, планшет Motorola Xoom, продвигаемый оператором Verizon Wireless в Америке, уже в конце сентября начал получать обновления с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения LTE.

Именно для этого, немного ранее владельцам данных планшетов было предложено отправить свои устройства оператору на срок до 6 дней максимум. На сегодняшний день поступила информация о том, что все прошло успешно и владельцы «обновленных» планшетов кроме поддержки LTE получили ещё один бонус. Им является программное обновление Android до версии 3.2.2 с возможностью чтения и записи на карту памяти. Напомним, что «ноги» бонуса растут из жалоб пользователей на то, что обновление 3.2 позволяет пользоваться картой памяти только в режиме чтения.

Уместно будет напомнить и технические характеристики планшета. Motorola Xoom является представителем 10-дюймовых устройств. Экран у модели сенсорный. Работает планшет на базе процессора NVIDIA Tegra 2 и операционной системе Android Honeycomb. Motorola Xoom оборудован двумя камерами: фронтальной с разрешением 2 Мп и тыловой с разрешением 5 Мп. Конфигурация планшета подразумевает наличие двух моделей: только с Wi-Fi, либо с поддержкой сотовых сетей: в США — CDMA (а теперь и LTE), а в Европе — HSDPA.

Уже совсем скоро ожидается выпуск новой версии планшета — Motorola Xoom 2.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.