Pixel Qi и Shanghai Shizhu Technology объединились для производства планшетов

Pixel Qi и Shanghai Shizhu Technology начали работу над новым модельным рядом планшетных ПК фото

Основная специализация компании Pixel Qi Corporation — дисплеи, поддерживающие несколько рабочих режимов: продукция известная, интересная и востребованная. Недавно представители Pixel Qi объявили о начале сотрудничества с Shanghai Shizhu Technology.

Главная тема — разработка нового модельного ряда планшетников, основная особенность которых — использование LCD-панелей, произведенных Pixel Qi Corporation.

В составе новой серии четыре устройства, заточенные на увеличивающийся в объемах рынок Китая. О характеристиках новинок известно только то, что предусмотрено создание устройств в тонких корпусах с небольшим весом и удлиненным временем автономной работы. Вкупе с планшетами должны предлагаться подписки на контент-сервисы (что-то вроде «Одноклассников»).

Участие в деле компании Pixel Qi предполагает использование новых дисплейных панелей (диагонали от 7 до 10 дюймов, разрешение — 1024×600 и 1280×900 пикселей). Напомним, что презентация данной разработки состоялась летом текущего года в рамках Computex 2011:

Такие  экраны могут работать как в черно-белом варианте без использования светодиодов, так и в обычном подсвеченном цветном варианте. Выбор режима определяется пользовательскими запросами и отображаемым контентом. Благодаря этому новшеству аккумуляторная батарея расходуется в замедленном режиме.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.