«Потерянный» ролик NVIDIA: Рыночным названием Kal-El будет Tegra 3

Судя из ролика NVIDIA в качестве рыночного имени для Kal-El выбрано Tegra 3 фото

Одна из самых ожидаемых железных новинок 2011 года — четырехъядерный чип Kal-El. Его внедрение должно улучшить производительность, при этом энергопотребление останется на уровне предыдущей модели. Совсем недавно в сети появился ролик NVIDIA, из которого явствует, что в качестве рыночного имени для Kal-El выбрано Tegra 3.

Вскоре после появления, YouTube-версия ролика была удалена с ресурса, но к этому времени остановить распространение копий стало невозможно. В промо-ролике NVIDIA акцентируется внимание на «заточенности» четырехъядерного чипа для планшетного применения, а также на преимуществах использования данного процессора для просмотра flash-роликов, игр (на консольном уровне), просмотра Full HD-видео.

Ролик не содержит информации о технических параметрах новой системы, его основная цель — дополнительное напоминание о грядущем выходе Tegra 3 и привлечение внимания Android-пользователей.

Напомним: Tegra 3 содержит процессор Cortex A-9 (4 ядра)+добавочное пятое ядро (используется при неактивном процессоре) с рабочей частотой 1,5 ГГц, ускоритель графики (работает в пять раз быстрее, чем Tegra 2). Одним из наиболее показательных результатов новинки является разрешение воспроизводимого видео — от 1920×1080 и выше.

В качестве «подопытного» устройства для внедрения разработки был выбран планшет ASUS Eee Pad Transformer 2. Аналогичное устройство разрабатывается и компанией ZTE.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.