AUO готовит революцию мониторов и экранов для планшетов

Новый экран от AU Optronic позволяет воспринимать 3D с любой точки

Всемирно известная компания по производству мониторов AU Optronics заявила о том, что в скором времени готова представить революционный 3D монитор, который устранит недостатки всех предыдущих экранов такой категории.

Как известно, компания AUO была открыта в 2001 году и за 10 лет успела стать лидером на рынке мониторов, будучи приобретённой BenQ Corporation. За это время она не перестаёт удивлять своими разработками.

На этот раз, она представляет 3D монитор, которому нет аналогов. Главная особенность новинки — это возможность воспринимать объёмное изображение без специальных очков, и, что самое главное, без нахождения в строго определённом положении.

Напомним, что предыдущие подобные экраны, способные создавать эффект объёмности без использования специальных очков, в свою очередь, требуют, чтобы пользователь находился под определённым углом к изображению. Как только зритель попадает в «мёртвую зону», возможность видеть эффект объёмности исчезает.

По заявлению представителей AUO, их специалисты за счёт особенной конструкции экрана на основе линз добились устранение «мёртвых зон», и потому любой пользователь сможет воспринимать 3D-эффект под любым углом к изображению монитора.

Если компания AUO сумеет быстро наладить производство новой разработки, тогда пользователи планшетных компьютеров смогут получить устройства с действительно сильным эффектом присутствия.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.