На сайте AnTuTu замечен планшетофон ZTE U988S

На сайте AnTuTu замечен планшетофон ZTE U988S фото

Новый чип от компании NVIDIA — Tegra 4 был представлен в начале текущего года, однако до настоящего времени в продаже не появилось ни одного устройства на его основе.

Ситуация объясняется просто: NVIDIA сосредоточились на выпуске модификации чипа — Tegra 4i, которая в отличие от оригинала поддерживает работу в мобильных сетях 4G/LTE. Мобильные устройства на основе NVIDIA Tegra 4i появятся в продаже только в первом квартале 2014 года. Впрочем, это может произойти намного раньше.

По всей видимости, первым устройством, работающим на платформе NVIDIA Tegra 4i, станет планшетофон ZTE U988S. Несколько дней назад этот гаджет был замечен на сайте тестирования производительности Android-продукции — AnTuTu Benchmark.

Согласно выложенным сведениям, основой ZTE U988S является процессор NVIDIA Tegra 4i (1,8 ГГц) и ОС Android 4.2.2. Результат теста — 29784 балла. Стоит добавить, что рабочий образец планшетного компьютера на основе чипа NVIDIA Tegra 4 набрал в аналогичном тесте 36000 баллов.

Помимо модифицированного процессора NVIDIA, новый китайский планшетофон оснащается 5,7-дюймовым экраном (720p). Коммуникации: адаптеры Bluetooth и Wi-Fi, слот для карт microSD, порт microUSB и приемник GPS. Камеры: фронтальная — 2 Мп, основная — 8 Мп.

Дата релиза и цена нового китайского фаблета ZTE U988S производителем не сообщаются.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.