В России планшеты ASUS ремонтируют в присутствии владельца

В российских СЦ ASUS отремонтируют Taichi 21, Taichi 31 и Transfromer Book TX300 в присутствии владельца фото

Компанией ASUS объявлено о запуске программы эксклюзивного обслуживания ASUS Премиум Сервис в России. Реализация данной программы предусматривает открытие сервисных центров, работающих в формате «Премиум» (первые два открылись в Санкт-Петербурге и Москве). ASUS Премиум Сервис распространяется на модели Taichi 21,Taichi 31 и Transformer Book TX300.

Главная особенность сервисных центров, работающих в формате Премиум — ремонт премиальных устройств ASUS в присутствии клиента. Для этого в каждом СЦ существует отдельное помещение, оборудованное соответствующим образом. Пока сотрудники центра выполняют ремонт, клиент смотрит телевизор или читает журнал.

Помимо этого, владельцам ASUS Taichi 21ASUS Taichi 31 и ASUS Transformer Book TX300 предоставлена возможность бесплатной профилактической диагностики и чистки устройства два раза в год на протяжении гарантийного срока и скидки на послегарантийное техническое обслуживание.

В компании ASUS отмечают, что если владелец премиального устройства живет в городе, в котором отсутствует СЦ ASUS Премиум, то ремонт его гаджета будет поставлен на индивидуальный контроль в любом авторизованном сервисном центре ASUS в России. При необходимости клиент может заказать бесплатное приоритетное сервисное обслуживание по доставке техники в ремонт и обратно, вне зависимости от места проживания.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.