Samsung патентует гаджет с прозрачным дисплеем и двойным управлением

Samsung патентует гаджет с прозрачным дисплеем и двойным управлением фото

Пока в России активно обсуждается первый Android-смартфон Yota Phone (два дисплея, расположены по обеим сторонам корпуса), компанияSamsung Electronics патентует двухсторонний экран, предназначенный для планшетных компьютеров и смартфонов.

Производитель, первым представивший гибкий дисплей для смартфонов, намерен реализовать идею по максимуму: через непродолжительное время в продаже могут появиться устройства с прозрачными экранами. Главная особенность подобных гаджетов — возможность управления с обеих сторон корпуса.

Описание именно такого экрана содержится в заявке, поданной Samsung Electronics в патентную комиссию США (US Patent & Trademark Office).

В описании говорится, что прозрачность экрана будет настолько высокой, что потребитель сможет видеть предметы, находящиеся на другой стороне мобильного устройства. Управление гаджетом осуществляется одинаково с передней и задней сторон.

Если производитель сумеет реализовать данную идею в конкретном смартфоне или планшете, то такая новинка привлечет внимание, особенно, при наличии возможности регулировки прозрачности.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.