В январе появится планшет Samsung с AMOLED-экраном

В январе появится планшет Samsung с AMOLED-экраном фото

Периодичность обновления слухов о том, что компания Samsung Electronics собирается возобновить выпуск планшетных компьютеров с AMOLED-экранами, составляет от одного до двух месяцев.

В марте было объявлено, что корейская компания выпустит 11,6-дюймовую «таблетку» с такой панелью. Несколько дней назад сайт ETNews сообщил, что Samsung анонсирует 10,5-дюймовый AMOLED-экран за один день до открытия выставки CES 2014.

Обновленные сведения подтверждают ранние слухи, источником которых стал ресурс SamMobile. Около месяца назад упомянутый сайт сообщил, что через непродолжительное время Samsung Galaxy Tab 7.7 перестанет быть единственным планшетным компьютером, укомплектованным AMOLED-экраном.

Несмотря на то, что Galaxy Tab 7.7 не пользуется повышенным спросом, в Samsung уверены, что 10,5-дюймовый планшетный компьютер с аналогичной панелью станет коммерчески успешным продуктом. Ожидается, что успех новых «таблеток» в десять раз превысит достижения Galaxy Tab 7.7, релиз которого состоялся в 2011 году.

К числу дополнительных слухов относится следующий: помимо 10,5-дюймового планшета Samsung Electronics выпустит планшет с 8-дюймовым AMOLED-экраном.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.