Grippity — первый 7-дюймовый планшет с полупрозрачной панелью

Grippity — первый 7-дюймовый планшет с полупрозрачной панелью фото

Недавно на сайте Kickstarter открылся проект Grippity — первый в мире планшетный компьютер с полупрозрачным сенсорным дисплеем. Гаджет, на разработку которого необходимо собрать $200 тысяч за месяц, должен появиться в продаже не ранее 2014 года (ближе к предновогоднему сезону).

Главная особенность новинки — прозрачный 7-дюймовый экран, разрешение — 800×480 пикселей. Пользователь сможет одновременно увидеть изображение и свои руки на задней панели устройства.

Grippity расширяет возможности управления планшетом, особенно если задняя поверхность будет поддерживать multi-touch так же, как и передняя сенсорная панель. В результате у пользователя появятся дополнительные возможности, например при обращении к online-сервисам.

Технические характеристики планшета Grippity: основа — ARM-процессор, оперативная память — 512 Мб. Объем встроенной памяти составляет 4 Гб + слот для карт microSD. Коммуникации: Bluetooth, Wi-Fi, а также ИК-передатчик для управления телевизором. ОС Android 4.2, возможно 4.4. Цена планшета равняется $235, для первых покупателей всего $159.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.