ASUS и Motorola делают заказы на NVIDIA Tegra 2

NVIDIA Tegra 2 заказали уже ASUS, НТС, Motorola фото

Помимо развития графических процессоров компания NVIDIA занялась параллельным развитием системы на чипе Tegra. Данная система создана специально для смартфонов последнего поколения, планшетов, электронных книг и пр.

Но развитие компании на этом поприще идет тяжело, т.к. компания-лидер данного сектора Qualcomm  не собирается уступать своих позиций.

Однако у NVIDIA есть все шансы укрепить свое положение на  рынке, потому что на Tegra 2 уже поступило множество заказов от производителей смартфонов первого уровня. На чипы NVIDIA Tegra 2 размещают свои заказы такие компании как ASUS, Toshiba, НТС. Дело в том, что каждая из этих компаний собирается выступить со своими представителями для отвоевания доли планшетного рынка. И многие из них хотят видеть свои устройства работающими именно на Tegra 2.

NVIDIA возлагает большие надежды на Tegra 2 фото

Не прозябает Tegra 2 и на рынке смартфонов. Недавно NVIDIA получила заказ от Motorola для использования системы в своих устройствах. Это дает основания называть NVIDIA данные взаимоотношения долгосрочным сотрудничеством стратегического значения.

В компании NVIDIA искренне надеются, что после получения заказов от таких крупных производителей планшетов и смартфонов, у компании появились все шансы для удачного продвижения своего продукта. Поэтому уже сегодня, инженеры NVIDIA заканчивают работу над третьей версией системы и уже есть первые наработки Tegra 4.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.