Новые китайские планшеты Onda, Cube, Teclast и Ramos

Новые китайские планшеты Onda, Cube, Teclast и Ramos фото

Как информирует польский блогер Edward Weinert, несколько дней назад четыре китайских компании — Onda, Cube, Teclast и Ramos анонсировали выпуск новых устройств, созданных в сотрудничестве с компанией Intel.

Около трех месяцев назад Intel анонсировал выпуск бюджетных версий 22-нанометровых процессоров Intel Atom Bay Trail, внедрение которых позволит уменьшить стоимость планшетных компьютеров с х86 чипами до отметки $199 и менее.

Первым образцом стал процессор Intel Atom Z3735D, являющийся упрощенным вариантом Z3740D (производители платят за этот чип не более $32).

Как известно, Ramos готовит к выпуску планшетный компьютер Ramos i10 Pro, базирующийся на процессоре Intel Atom Z3735D, и работающий на ОС Android или Windows. Кроме того, в ассортименте производителя появится более доступное устройство — Ramos i10s, укомплектованное недорогим чипом Intel BayTrail -T CRV0 (Z3735D).

Первым образцом стал процессор Intel Atom Z3735D, являющийся упрощенным вариантом Z3740D фото

На официальном сайте компании Onda появилось сообщение, согласно которому в апреле будет выпущен первый планшет на платформе чипа Intel Bay Trail-T.

Компания Cube анонсировала выпуск ноутбуков и планшетных компьютеров с 64-разрядными процессором Bay Trail-T. Что касается Teclast, то этот производитель уже рассылает приглашения на совместную с Intel пресс-конференцию, в ходе которой будут представлены 7,9 и 9,7-дюймовые Android-планшеты, оснащенные процессором Bay Trail-T.

Выпуск компанией Intel бюджетных чипов объясняется просто: в свое время этот производитель упустил возможность занять место на рынке планшетных компьютеров и теперь стремится восполнить данный пробел.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.