3G-версия планшета ASUS Eee Pad Transformer Prime в ближайшее время не появится

В продаже 3G-версия планшета Eee Pad Transformer Prime в в ближайшие месяцы не ожидается фотоПланшет Eee Pad Transformer Prime

Несколько дней назад компанией Asus был представлен планшет ASUS Eee Pad Transformer Prime — первый планшетник с четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. В США модель появится в продаже в декабре (цена — $499). Европейская премьера должна состояться в начале января 2012 года.

После того, как на презентации стали известны технические параметры нового устройства ASUS, появился закономерный потребительский вопрос: «Будет ли выпущена версия Transformer Prime с 3G, и когда именно новый планшет c 3G можно будет купить

По информации сайта SlashGear, компанией ASUS сделано заявление, согласно которому появление в продаже 3G-версии в ближайшие месяцы не ожидается. К большому потребительскому сожалению, выпуск планшетников с модемом 3G запланирован только после выхода Eee Pad Transformer Prime с Wi-Fi.

Кроме того, ресурс SlashGear подтвердил информацию, согласно которой новое устройство появится в магазинах США в двух воплощениях: 32 Гб и 64 Гб встроенной памяти. Британская версия Asus Eee Pad Transformer Prime будет содержать только 32 Гб памяти.

В США стоимость 32 Гб модели составит $499, 64 Гб версия оценена в $599, дополнительную же док-станцию можно будет приобрести за $149.

Добавить комментарий