Стоит ли платить больше за планшет в виде книжки?

Планшетный компьютер Kno c общей диагональю экрана 14 дюймов

Американская компания Kno, известная своей деятельностью в сфере образования, предложила потребителям планшетный компьютер с двумя дисплеями общим размером 14 дюймов. Как ясно из области специализации фирмы, основными ожидаемыми покупателями являются студенты.

Однако специалисты полагают, что подобное решение не достаточно перспективно, поскольку цена продукта составит 899 долларов, что существенно дороже iPad.

Разработчики Kno основной упор сделали на работу с электронными книгами, с чем и связана форма планшета в виде брошюры, по их мнению, это позволит создать эффект чтения реальной литературы. Тем не менее, вопрос остаётся открытым, захотят ли студенты тратить лишние сотни долларов для того, чтобы обеспечить себе имитацию чтения реальной книги?

Однако, стоит отметить, что подобных аналогов на рынке пока нет, возможно это сыграет положительную роль на уровне спроса, и компания сможет окупить свои затраты на создание планшета, которые составили около 46 миллионов долларов.

# Mixer 06.05.2011 10:00
Не знаю, мне кажется, что покупать планшет только ради чтения электронных книг - это глупо. На рынке сейчас имеются разнообразные читалки, с невысокими ценами, имхо более целесообразно купить что-нибудь из них :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.