Toshiba ANT ­— новый 10,1-дюймовый планшет на Android 3.0

Toshiba ANT фото

Наконец стало известно название нового планшета компании Toshiba, который планируется выпустить к лету. Устройство получило короткое и запоминающееся имя — ANT. Ведущие интернет-издания отмечают, что в сети под таким названием планшет был замечен и ранее в каталоге товаров на Amazon.com. Для подтверждения этих слов, на тех же ресурсах приводятся технические характеристики нового устройства.

Если верить источникам, Toshiba ANT будет иметь 10,1-дюймовый экран с разрешением 1280 на 800 пикселей и с соотношением сторон 16:10. Что немаловажно, возможности экрана нового планшета позволят ему повышать разрешение и качество цифрового изображения до HD.

Оболочкой планшета будут служить сменные панели корпуса, которые можно чередовать хоть каждый день недели: благо, на выбор покупателю доступно 6 цветов.

6 цветов Toshiba ANT фото

6 цветов Toshiba ANT фото 26 цветов корпусов Toshiba ANT

Из технического наполнения анонсируются 2-мегапиксельная камера для видеовызовов и 5-мегапиксельная основная камера, звуковой чип от SRS Labs с поддержкой объёмного 3D воспроизведения аудиофайлов, а также стандартные порты USB, mini-USB, HDMI и слот для SD-карт.

В качестве операционной системы для ANT Toshiba остановила свой выбор на Google Android OS 3.0. Устройство будет представлено в нескольких вариантах, различающихся объёмом встроенной флеш-памяти (8 Гб, 16 Гб и 32 Гб), и будет стоить 450, 500 и 580 долларов соответственно.

Toshiba ANT фото

Toshiba ANT фотоРазъемы планшета Toshiba ANT

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.