Планшет для детей Rullingnet Vinci Tab

Rullingnet Vinci TabRullingnet Vinci Tab

Любой владелец компьютерной техники, у которого есть дети, прекрасно знает, что ребенок не станет сильно беспокоится о сохранности того или иного предмета, включая его планшет. Однако, учитывая скорость развития цифровых технологий, наверное, стоит как-то приобщать детей к компьютеру, к тому же существует достаточно много интересных обучающих приложений, направленных на младший возраст.

Дэн Янг (Dan D. Yang), являющийся основателем компании Rullingnet, предложил прототип планшетного устройства, которое вполне мог бы подойти детям. Данный планшет получил название Vinci Tab.

Прототип Vinci Tab — это несколько модифицированный вариант Samsung Galaxy Tab. В детской версии планшета отсутствуют модули беспроводной связи, которые могут причинить вред здоровью ребёнка своим излучением. Устройство, массой 590 граммов закреплено резиновыми лентами на специальной раме, которая оберегает корпус планшета от возможных повреждений.

Устройство базируется на процессоре Cortex A8, имеет дисплей, защищенный от ударов и возникновения царапин, слот для карт памяти microSD, порт microUSB, а также камеру с разрешением 3 мегапикселя. Новинка должна появиться в продаже в конце первого или начале второго квартала текущего года по цене 479 долларов.

# ВИТАЛ 07.05.2011 10:57
Бред какой-то. Они издеваются? Зачем ребенку планшет?! Дома - компьютер, в дороге и на улице - планшет с мобильником... Ребенок должен гулять и общаться, а не просиживать то у компа, то с планшетом :sigh:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.