Китайский мини-планшет GooPad mini можно купить за $99

Планшет GooPad mini работает на ОС Android Jelly Bean фото

Оперативность китайских производителей — предмет, достойный удивления. Стоит только появиться очередной брендовой новинке, как через несколько дней в Китае выпускается точная копия устройства. Apple iPad mini — не исключение.

Китайский производитель, выпустивший смартфон GooPhone 5 (копия Apple iPhone 5), представил очередной шедевр — планшетный компьютер GooPad mini. Это изделие, которое копирует дизайн iPad mini до мельчайших деталей, поступит в продажу в ноябре по цене в $99.

Что представляет собой GooPad mini? Как и GooPhone, планшет GooPad mini работает на ОС Android Jelly Bean, интерфейс которой полностью повторяет внешний вид iOS. Безусловно, GooPad mini не повторяет iPad mini в полном объеме, хотя по многим параметрам его технические характеристики не уступают оригинальному устройству.

GooPad mini оснащен 7,9-дюймовым экраном (1024×768 пикселей), двухъядерным процессором (1,4 ГГц) и 1 Гб оперативной памяти. Камеры: фронтальная (0,3 Мп) и основная (2 Мп). Связь — Wi-Fi. В целом, китайцы выпустили очередной клон, назначив за него бюджетную цену. Любопытно, подаст ли Apple в суд на китайского производителя? В данной ситуации отсутствует ясность, так как сам производитель собирается подать иск против Apple. Дело в том, что GooPhone был выпущен раньше, чем iPhone 5.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.