Чем нас удивит планшет LG G-Slate на Android 3.0?

LG G-SlateLG G-Slate

Анонс нового планшета компании LG под управлением Android 3.0 Honeycomb  прошел ещё на выставке CES 2011, состоявшейся в январе. Но в последнее время всё внимание в сегменте планшетов на новой операционной системе сосредоточилось на устройстве Motorola Xoom. Теперь, когда появились новые официальные данные о технических характеристиках планшета от LG, ситуация может поменяться.

По данным оператора сотовой связи T-Mobile, планшет G-Slate имеет сенсорный экран с диагональю 8,9 дюймов, оснащён двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 2 c тактовой частотой 1 ГГц, и имеет 32 Гб встроенной памяти. Из сенсоров в наличии гироскоп и акселерометр. Отличительной особенностью нового планшета является две камеры, которые расположены на задней панели, позволяющие записывать стереоскопическое видео в формате Full HD. Одна из камер имеет светодиодную вспышку и может также использоваться для получения фотографий с разрешением 5 мегапикселей. На передней панели находится ещё одна камера, с 2-мегапиксельной матрицей, служащая для видеозвонков и конференций.

Стоимость нового планшета пока неизвестна, однако по официальным данным, поступить в продажу он должен уже в марте 2011 года.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.