Планшеты OVERMAX: Connect с 3G и Stream с DVB-T-тюнером

OVERMAX Connect оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением экрана 800×480 пикселей фотоПланшет OVERMAX Connect

Разнообразие ассортимента Android-планшетов в настоящее время достаточно велико: покупателю почти всегда есть, из чего выбрать.

В то же время если пользователю необходимо купить 7-дюймовое устройство с 3G, то на большой выбор можно не надеяться — подобных гаджетов не слишком много. Если же речь идет о такой опции, как TV-тюнер, то найти в свободной продаже такой планшет и вовсе почти невозможно.

Тем не менее, в ближайшее время ситуация может измениться (хотя и не слишком радикально). На рынке Android-планшетов ожидается появление двух устройств от компании OVERMAX: планшет Connect c модемом 3G и планшет Stream c DVB-T-тюнером.

Планшет  OVERMAX Connect оснащен 7-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 800×480 пикселей, одноядерным процессором Cortex A8 (1,2 ГГц) и ОС Android 4.0. Относительно обновления до Android 4.1 ничего не известно.

Память: оперативная — 1 Гб, встроенная — 8 Гб + слот для карт памяти microSD. Разъемы: miniUSB, аудио 3,5 мм. Связь: Wi-Fi, 3G и Bluetooth. Начало продаж запланировано на конец ноября, цена не называется. Исходя из технических характеристик, планшет OVERMAX Connect должен стоить не слишком дорого.

OVERMAX Stream — 7-дюймовый планшет с приемником DVB-T и телескопической антенной фотоПланшет OVERMAX Stream

OVERMAX Stream — 7-дюймовый планшет с приемником DVB-T и телескопической антенной.

Основа этого планшета — процессор ARM Cortex A5 (1 ГГц), разрешение 7-дюймового емкостного дисплея составляет 800×480 пикселей. Память: оперативная — 1 Гб DDR 3, встроенная — 8 Гб + слот для карт памяти microSD (32 Гб). Связь: Wi-Fi 802.11 b/g/n/. Порты: miniHDMI, microUSB, аудиоразъем 3,5 мм. Главная особенность устройства — наличие DVB-тюнера и выдвижной антенны. ОС — Android 4.0. Цена не называется.

Добавить комментарий