F888 — 9,7-дюймовый планшет на Android и Windows 8

Разрешение 9,7-дюймового IPS-экрана планшета F888 достаточно низкое фото

За последнее время рынок планшетов на ОС Android пополнился огромным количеством устройств, различить которые можно только по названию производителя.

«Таблеточный» рынок оживляется только после появления чего-то действительно выдающегося: таковыми в 2012 году стали четырехъядерные Android-планшеты с HD-экранами, и совсем недавно — устройства на ОС Windows 8.

И все же в планшетном однообразии периодически попадаются любопытные экземпляры. Например, китайское устройство F888 с весьма любопытными параметрами.

Основа планшета — двухъядерный процессор Intel Atom N2600 (1,6 ГГц). Память: оперативная — 2 Гб, встроенная — 32 Гб. Камеры: фронтальная (1,3 Мп) и основная (3 Мп). Связь: Wi-Fi, модем 3G/WCDMA, Bluetooth 2.0. Порты: USB 2.0, miniUSB, выход HDMI, слот для карт памяти microSD.

Разрешение 9,7-дюймового IPS-экрана достаточно низкое (всего 1024×768 пикселей). Судя по наличию вентиляционных решеток, процессор устройства охлаждается посредством вентилятора.

Самое интересное заключается в том, что планшетный компьютер F888 работает на ОС Windows 8 Pro, что очень редкое явление для устройств с подобным экраном. Более того, планшет оснащен второй ОС — Android 4.0.

Цена этого весьма оригинального устройства пока неизвестна. Скорее всего, она не будет слишком высокой.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.