Liberty: Android-планшет от Packard Bell

Packard Bell Liberty Tab

Принадлежащий компании Acer производитель компьютеров и ноутбуков Packard Bell планирует выпустить на рынок собственный планшетный компьютер. По данным ресурса NetbookItalia, новое устройство получит название Packard Bell Liberty.

Судя по имеющимся фотографиям, новинка очень похожа на Acer Iconia A500. Быть может, это один и тот же планшет, выпущенный под двумя разными брендами. Как сообщает источник, Packard Bell Liberty управляется операционной системой Android 3.0 Honeycomb и работает на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2. На ресурсе также были опубликованы фотографии устройства в красном цветовом решении. Сообщается, что планируется также выпуск устройства с белой задней крышкой.

Планшет оснащается 10,1-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1280×800 пикселей, имеет фронтальную 2-мегапиксельную и основную камеру с матрицей 5 Мп. Из беспроводных интерфейсов в наличии Wi-Fi, Bluetooth 2.1, 3G, а также приемник спутникового сигнала GPS. Также имеются слот для карт памяти microSD, порт HDMI и стандартный разъём для наушников. Сообщается, что время автономной работы нового планшета составит 10 часов.

Выпуск устройства запланирован на июнь, данные о цене пока не сообщаются.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.