В октябре начнутся продажи Archos GamePad 2

В октябре начнутся продажи игрового планшета Archos GamePad 2 фотоПланешет Archos GamePad 2

Согласно ранним обещаниям компании Archos, новый игровой Android-планшет GamePad 2 появится в продаже в текущем месяце. Новинка напоминает первое устройство серии: планшетный компьютер с аппаратными клавишами управления, расположенными по бокам 7-дюймового дисплея.

Archos GamePad 2 оборудован производительным процессором, аккумулятором большой емкости и экраном высокого разрешения (мелкие улучшения не упоминаются). Ожидается, что в конце октября начнутся европейские продажи устройства, цена около 180 евро.

Основа планшета — четырехъядерный процессор Rockchip RK3188 (1,6 ГГц). Разрешение 7-дюймового IPS-экрана составляет 1280×800 пикселей, оперативная память — 2 Гб. Гаджет оснащен микрофоном, стереодинамиками и выходом miniHDMI (для вывода изображения на большой экран). ОС — Android 4.2.2 Jelly Bean.

Объем встроенной памяти составляет 8 Гб или 16 Гб + слот для карт microSD. Коммуникации: Blietooth и Wi-Fi. Дополнительно фронтальная камера.

Archos GamePad 2 поступает в продажу с комплектом предустановленных игр, включая ModernCombat 4 и Asphalt 8. Во всех игровых приложениях управление адаптировано для джойстиков и кнопок. Кроме того, по утверждению производителя, органы управления GamePad 2 можно использовать в комплекте с играми, не предназначенными для запуска на планшетных компьютерах.

Габариты Archos GamePad 2 — 200,5×154×99 мм, вес — 400 граммов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.