Snakebyte Vyper — игровая приставка и медиа-планшет

Snakebyte Vyper — это 7-дюймовый планшетный компьютер на ОС Android фото

Snakebyte Vyper — это 7-дюймовый планшетный компьютер на ОС Android, укомплектованный беспроводным пультом и док-станцией. Устройство может использоваться для запуска игр и приложений на экране телевизора. Ожидается, что продажи этого гаджета начнутся в декабре текущего года, а через непродолжительное девайс время появится в ассортименте Best Buy и Amazon.

Основа Snakebyte Vyper — четырехъядерный ARM Cortex A9 процессор Rockchip RK3188 + графический ускоритель ARM Mali 400. Разрешение 7-дюймового экрана составляет 1280×800 пикселей. Память: оперативная — 1 Гб, встроенная — 8 Гб. Дополнительно: слот microSD, выход HDMI и динамики на передней панели.

По техническим характеристикам Snakebyte Vyper — это средний планшет, который выделяется только за счет аксессуаров. За $200 можно приобрести обычный набор, состоящий из пульта ДУ и док-станции. В состав игрового набора входят: док, пульт, геймпад и чехол, цена — $250.

После закрепления планшета в док-станции на экране появится меню, в котором можно выбрать отображение картинки — телевизор, планшет или оба экрана одновременно. Пульт ДУ используется для управления мультимедийными приложениями, а также в качестве аэро-мыши или клавиатуры для игр.

Контроллер планшета адаптирован для использования с играми, поддерживающими использование гейпада, либо предназначенными только для сенсорного управления. В отличие от игровых Android-приставок (Ouya или GameStick), Snakebyte Vyper имеет доступ в Google Play. Кроме того, устройство может использоваться как обычный планшетный компьютер.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.