23-дюймовый планшет от Lenovo

Lenovo Tablet 23 inches фото

По сообщениям ресурса TechRadar, ссылающегося на Уильяма Кая (William Cai) — специалиста Lenovo по маркетингу, компания разрабатывает 23-дюймовый планшетный компьютер.

Новый планшет будет ориентирован на домашнее использование и его поступление в продажу ожидается уже в этом году. Как считают в компании Lenovo, подобный продукт сможет оказаться полезным, когда в доме необходимо иметь большое количество отдельных мониторов. Новый планшет будет возможно переносить между комнатами, а также установить в специальную док-станцию, получив тем самым компьютер-моноблок с сенсорным дисплеем или телевизор.

При разработке данного решения компания Lenovo опирается на уже существующие решения, применяемые в производстве компьютеров, выполненных в формате «все-в-одном». Главными задачами на данном этапе являются снижение веса устройства, а также повышение продолжительности его автономной работы. Очевидно, что новый планшет не является мобильным решением — для этого он слишком громоздкий, но использование его внутри помещения может оказаться достаточно удобным. О технических характеристиках новинки пока не  сообщается.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.