Sony Vaio Flip 11a — 11-дюймовый планшет-трансформер

Sony Vaio Flip 11a: 11-дюймовый планшет-трансформер фотоПланшет Sony Vaio Flip 11a

Отказ компании Sony от производства PC не означает прекращения выпуска конвертируемых мобильных устройств, в которых сочетаются преимущества ноутбука и планшетного компьютера, наподобие Vaio Flip 11a.

Данный гибрид планшета и ультрабука со складывающимся экраном и поддержкой активного цифрового пера был представлен на выставке CES 2014; тогда же было обещано, что новинка вскоре поступит в продажу. Sony Vaio Flip 11a уже реализуется в США, начальная цена — $799. Эта версия устройства является самой дешевой и доступна для приобретения в американском отделении Интернет-магазина Sony Store.

Sony Vaio Flip 11a оснащен процессором Intel Pentium N3520 с 4 Гб оперативной памяти. Емкость SSD-накопителя — 128 Гб. Коммуникации: Wi-Fi, NFC, порт USB 3.0, выход HDMI и клавиатура с подсветкой клавиш.

 Цена Sony Vaio Flip 11a – $ 799 фото

Разрешение 11-дюймового экрана — 1920×1080 пикселей. В развернутом виде Sony Vaio Flip 11a используется как ноутбук, в свернутом —как планшетный компьютер.

Панель устройства оснащена дигитайзером N-Trig, работающим в комплекте с цифровым пером Vaio Active Pen. Вес гаджета — 1,3 кг, что слишком много для планшета.

Sony планирует расширить линейку Vaio Flip 11a, выпустив устройства класса Hi-End — с 8 Гб оперативной памяти и процессорами Intel Core.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.