На ViewPad 7 и ViewPad 10 можно оформить предзаказ

ViewSonic ViewPad 7 фотоViewSonic ViewPad 7

Как уже сообщалось, в сентябре компания ViewSonic представила два своих планшета:  ViewSonic ViewPad 7 на базе Android 2.2 и ViewPad 10 — планшет с Android 1.6 и Windows 7.

Уже в следующем месяце обе эти новинки поступят в продажу, а сегодня жители Великобритании могут оформить на них предварительный заказ.

Стоит напомнить характеристики представителей ViewSonic на планшетном рынке:

Размер диагонали экрана ViewPad 7 равняется 7 дюймов, разрешение 800×480. Планшет работает на процессоре Qualcomm MSM7227, частота которого равняется 600 МГц. Имеет по 512 Мб оперативной и встроенной флэш-памяти. Оснащен беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth и 3G. Оборудован слотом формата microSD (поддержка карт памяти до 32 Гб), приемником GPS и акселерометром. При помощи последнего изображение переворачивается при изменении положения планшета из вертикального в горизонтальное, и наоборот. В активе новинки сразу две камеры: VGA-фронтальная с разрешением 640×480 и 3 Mpx-тыловая. Подключаться к внешним устройствам планшет может с помощью mini-USB. Поддерживает интерфейс VoIP. При помощи планшета можно читать электронные книги, получить доступ к магазину приложений Android Market. Время автономной работы устройства составляет 6 часов.

Предварительная стоимость планшета $639.

ViewSonic ViewPad 10 фотоViewSonic ViewPad 10

Более крупная модель работает на 1,66 ГГц-процессоре Intel Atom и основной её особенностью является возможность переключения между Windows 7 Home Premium и Google Android 1.6 (смена систем происходит через перезагрузку). Характеристики памяти у планшета увеличены относительно возможностей «младшего» брата: 1 Гб оперативной и 16 Гб для хранения информации на твердотелом накопителе. Устройство оборудовано сенсорной панелью емкостного типа (разрешение 1024×600 пикселей). Помимо этого планшет оснащен слотом microSD, акселерометром, камерой с разрешением 1,3 Mpx и микрофоном. Поддерживает технологию Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Предполагаемая цена новинки $685.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.