Планшет на базе Texas Instruments Blaze выйдет в августе

Планшет на базе Texas Instruments Blaze

Компания SVTronics планирует  начать выпуск планшетов на базе аппаратной платформы Texas Instruments Blaze. Выпуск запланирован на август этого года. Следует напомнить, что эта аппаратная платформа создана для работы на смартфонах, планшетах, а также других мобильных устройствах.

Немного ранее уже были представлены устройства на данной платформе, которые впервую очередь предназначались для разработчиков программного обеспечения, чтобы они могли проводить тестирование своих программ. Для тех же целей создается и новый планшет.

В основу планшетного компьютера от SVTronics был положен процессор TI OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц. Планшет обладает 10,4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024×768 точек. Кроме этого. Он снабжен 1 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-памяти. Среди портов планшета — 2×USB и HDMI выход. Помимо этого, данный планшет можно «обвесить» самыми различными модулями, в том числе 5-мегапиксельной камерой, DLP проектором, сенсорами различных типов, GPS и FM, адаптерами беспроводной связи 3G, Wi-Fi, Bluetooth и так далее. Конфигурация планшета может быть самой разнообразной — все зависит от потребностей конкретного разработчика.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.