Tabit — новый 10,1-дюймовый планшет от Trigem

Trigem Tabit фотоTrigem Tabit

Южнокорейский производитель компьютерной техники Trigem, который малоизвестен в России, продемонстрировал Tabit — свой планшет с 10,1-дюймовым экраном и работающий под управлением операционной системы Google Android.

Большинство ведущих компаний в настоящее время стремятся использовать самые совершенные решения при производстве планшетов, выпуская устройства с операционной системой Android 3.0 Honeycomb. Менее известные производители компьютеров выбирают несколько иные способы работы на рынке. Tabit работает под управлением Android 2.2, а экран этого устройства имеет разрешение 1024×600 пикселей, в отличие от новых планшетов таких компаний как Motorola, Samsung и LG, где разрешение экрана составляет 1280×800 пикселей.

Trigem Tabit работает на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2, имеет слот для карт памяти microSD, Bluetooth, порты USB и HDMI. Сообщается, что комплект поставки планшета будет включать несколько предустановленных словарей. Кроме этого, планшет будет обеспечен доступ к электронной библиотеки, количество материалов в которой составляет около 2 миллионов, небольшая часть которых будет бесплатной для пользователей Tabit.

Стоимость нового устройства, а также дата выхода в продажу пока не сообщаются, но, вероятно цена его будет значительно ниже, чем у аналогичных устройств под управлением Android 3.0.

# Василий 10.05.2011 09:57
Разрешение и то, что аппарат будет работать под Android 3, уже внушает уважение. Все надежды на цену, т.к. брать устройство от малоизвестных производителей можно разве что из-за нее :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.