Gigabyte выпустила ноутбук Gigabyte T1125, на подходе — планшет

Gigabyte T1125 фотоGigabyte T1125

Интернет-издание DigiTimes сообщает, что уже в конце текущего года (крайний срок начало следующего) компания Gigabyte выпустит фирменный планшетный ПК. Модель будет выполнена в стиле знаменитого iPad. Так ли это или нет, мы узнаем совсем скоро, а пока у поклонников продукции компании Gigabyte есть весомый повод для радости — наконец в продажу поступил ноутбук Gigabyte T1125.

Ноутбук был известен ранее, как Gigabyte M1125 и имеет малогабаритные размеры и конвертируемую эргономику. Модель работает на процессоре Intel Core ULV и оснащен дискретной картой NVIDIA GeForce 310M. Оперативная память ноутбука — 8 Гб, объем жесткого диска может варьироваться 320 Гб или 500 Гб. Устройство оборудовано веб-камерой 1,3 Mpx, USB-портами стандарта 3.0 в количестве двух штук. Среди беспроводных технологий, поддерживаемых ноутбуком: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, 3G (опционально).

У модели достаточно примечательный дизайн: сенсорный экран с диагональю 11,6 дюймов и с разрешением 1366×768 пикселей можно развернуть и сложить. Предусмотрена возможность использования ноутбука в качестве планшета.

Благодаря использованию передовых технологий и 6-элементному аккумулятору, ноутбук отличается экономным энергопотреблением. Есть мнение, что дополнительно ноутбук оборудован док-станцией.

Стоимость новинки пока не оглашается. Но стоит отметить, что пока приобрести её можно только в тайваньских представительствах.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.